Tuesday, February 01, 2005

comida tradicional do 21C 3º drt...

Atum à Brás
Colaboração de Susana Masaquê

Ingredientes:

  • 3 latas de atum
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b
  • 1 Kg Batatas fritas aos palitos finos
  • 10 ovos

Confecção:

Num tacho coloca-se um fio de azeite com a cebola e o alho cortados finamente até alourar.
Junta-se o atum escorrido do óleo e tempera-se de sal, pimenta e salsa e deixa-se refugar um pouco não deixando pegar.
Retire do lume.
Fritam-se as Batatas em palitos finos que se vão envolvendo no preparado anterior.
Batem-se os ovos com um garfo.
Leva-se o preparado do atum novamente ao lume e misturam-se os ovos mexendo sempre.
Acompanha com salada de alface.

Bom Apetite!

*dumb, the poking cute psycho bunny*

No comments: